Preis für Exzellente Lehre für Steffen Schiedek

Foto: Michael Matthey

Dr. Steffen Schiedek vom Institut für Sportwissenschaft ist mit dem Preis für Exzellente Lehre der Leibniz Universität ausgezeichnet worden.

Prof. Dr. Elfriede Billmann-Macheha, Vizepräsidentin für Lehre und Studium, hat die Auszeichnung während des Neujahrsempfangs der Leibniz Universität Hannover übergeben, Herr Dr. Schiedek erhielt den Preis in der Kategorie der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Steffen Schiedek ist seit 2006 Lehrkraft für besondere Aufgaben am Institut für Sportwissenschaft und ist außerdem als Koordinator der Lehrplanung und in der Studienberatung des Instituts tätig. Seit mehr als zehn Jahren bewerten die Studierenden seine Lehre durchgängig sehr positiv. In seinen Lehrveranstaltungen herrsche eine intensive Arbeitsatmosphäre, in der insbesondere angehenden Lehrerinnen und Lehrern wertvolle Praxisbezüge vermittelt werden, erklären die Studierenden.

Die Leitung der Philosophischen Fakultät gratuliert Herrn Dr. Schiedek herzlich zu dieser Auszeichnung und bedankt sich für seinen wertvollen Beitrag in der Lehre des Instituts für Sportwissenschaft.