Stellenangebot: Stud. Hilfskraft im Studiendekanat (40 Std./Monat)

Zum 01.10.2018 wird für zunächst sechs Monate eine studentische Hilfskraft gesucht

Am Studiendekanat der Philosophischen Fakultät ist eine Stelle als stud. Hilfskraft zum 01.10.2018 zu besetzen. Die Stelle ist zunächst auf 6 Monate befristet.

Aufgaben

Der Aufgabenbereich umfasst die Unterstützung der Geschäftsführung des Studiendekanats.

Einstellungsvoraussetzungen

Erwünscht sind EDV-Fachkenntnisse im Bereich Microsoft Office, insbesondere Word, Excel und Access. Des weiteren werden Kenntnisse im Bereich der Bedienung der E-Learning-Plattform Stud.IP sowie LSF und Typo3 erwartet.

Die Arbeitszeit umfasst 40 Stunden/Monat.

Die Leibniz Universität Hannover will Frauen im Rahmen der gesellschaftlichen Vorschriften besonders fördern und fordert deshalb qualifizierte Frauen nachdrücklich auf, sich zu bewerben. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Auskünfte steht Ihnen das Geschäftszimmer des Studiendekanats unter der Telefonnummer 0511/762-5493 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen postalisch oder per E-Mail bis zum 23.09.2018 an

Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover

Studiendekanat der Philosophischen Fakultät