LUH Studierendenbefragung startet Mitte Mai

Demnächst findet eine von der ZQS erhobene Studierendenbefragung statt.

In den nächsten Tagen werden die Studierenden der Fächer Geschichte, Philosophie, Politik, Religionswissenschaft/Werte und Normen, Evangelische und Katholische Theologie im Fächerübergreifenden Bachelorstudiengang und im Masterstudiengang Lehramt an Gymnasien sowie die Studierenden des Masterstudiengangs Wissenschaftsphilosophie eine Mail von der ZQS mit der Bitte um Teilnahme an der LUH-Studierendenbefragung erhalten. Ziel der Befragung ist es, Verbesserungsbedarfe aus Sicht der Studierenden zu identifizieren und in den Fakultäten, mit der Hochschulleitung und den zentralen Akteurinnen und Akteuren zu diskutieren und bei Bedarf Verbesserungen einzuleiten.

Unter allen Teilnehmenden der Fakultät verlost die ZQS 5 Büchergutscheine von Lehmanns im Werte von je 20 € und einen Gutschein für notebooksbilliger.de im Werte von 200€.

Bitte nehmen Sie teil! Jede Stimme zählt! Je mehr Studierende teilnehmen, desto aussagekräftiger werden die Ergebnisse!