Gastdozentur von Frau Professor Dr. Sonya Lipsett-Rivera im Centre for Atlantic and Global Studies

Gastwissenschaftlerin Sonya Lipsett-Revera

Im Rahmen des Gastwissenschaftler/-innenprogramms begrüßt die Philosophische Fakultät im Dezember Prof. Dr. Sonya Lipsett-Rivera von der Carlton University, Kanada.

Prof. Lipsett-Rivera ist eine herausragende Wissenschaftlerin und international anerkannte Expertin in lateinamerikanischer, besonders mexikanischer Geschichte mit Schwerpunkt Geschlechtergeschichte, sowie Mitglied im Beirat des CAGS. Sie wird im Dezember 2017 ein Blockseminar zum Thema “Honor, Gender and Space in Latin American History, with focus on the 18th and 19th century” durchführen.

Im Forschungskolloquium des CAGS wird Prof. Dr. Sonya Lipsett-Rivera am 13.12.2017 einen öffentlichen Vortrag zum Thema "Movements in the City: Men’s Relationship to Urban Spaces in Colonial Mexico” halten.

Wir freuen uns, Frau Prof. Dr. Sonya Lipsett-Rivera an der Philosophischen Fakultät begrüßen zu dürfen.